子育て・グッズ 乳首に痛みがあり、母乳の量が減少しています。何か対処法があれば教えてください。 母乳で育ててます!3週間前に乳首に白斑ができて、母乳外来を利用して解決しました😄そしたら今度はよく出るお乳が痛くなりました😨また同じように乳首ですが白い白斑は見当たりません。チクチクした痛みです。でき始めなんでしょうか??以前は片乳100ml絞れたのに今日は10mlでいっぱいいっぱいです😥またお金かけて母乳外来行くしかないのかな…何か出来ること分かる方いたら教えてください! 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 乳首 お金 白斑 母乳外来 はっち(6歳) コメント Ami♡H.S 桶谷式のお茶はかなり効果ありましたよ^^母乳の出もよくなって白斑ができる回数も減りました^^後は根菜類を多く取るといいと思います^^ 7月27日 はっち お茶はたんぽぽコーヒーですか?ネットで検索したらそれしかでてこなかったです😂 いつも出のいい乳が出なくて😓途方に暮れてます。やはり白斑できてました。 7月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
お茶はたんぽぽコーヒーですか?ネットで検索したらそれしかでてこなかったです😂
いつも出のいい乳が出なくて😓途方に暮れてます。やはり白斑できてました。