コメント
たも
可愛いですねー💝💕
綿生地でも厚みによると思います!
薄手なら寒ければ下着で調整したり暑ければ袖口折ってしまえばいいのでいけると思います。
厚手だともし37週、38週で産まれたらかなり厳しいと思います💦
赤ちゃんは体温調節機能が未熟なので暑すぎても寒すぎても可哀想かな?と。
私も特に誰にも見せるわけじゃなかったですが退院の写真も撮るし1人目の時は着させてあげられなかったので2人目は可愛いの着せました😍
たも
可愛いですねー💝💕
綿生地でも厚みによると思います!
薄手なら寒ければ下着で調整したり暑ければ袖口折ってしまえばいいのでいけると思います。
厚手だともし37週、38週で産まれたらかなり厳しいと思います💦
赤ちゃんは体温調節機能が未熟なので暑すぎても寒すぎても可哀想かな?と。
私も特に誰にも見せるわけじゃなかったですが退院の写真も撮るし1人目の時は着させてあげられなかったので2人目は可愛いの着せました😍
「正期産」に関する質問
もうすぐで臨月になる妊婦なのですが、不眠が酷くて悩んでます。アドバイスお願いします😭 妊娠前はよく寝る体質で12~15時間連続で寝れる程でした。 妊娠してからだんだんと睡眠が浅くなり、ホルモンのせいか〜とあまり気…
37週から正期産とはいえ、 そこから動いてもし37週に生まれても早いね,となりますよね🫠 38週以降の方が健康とは言われるし じゃあ38週からを正期産といえばいいのにとおもいません?
4歳の娘です🚨 幼稚園から帰ってきてすぐに、 お腹痛いと言い出し 波があるような痛がり方で 泣き叫んでました💦 1時間半くらいお腹痛いと言っていました💦 病院には行きたくない!と泣いて泣いて、 そのまま今は寝ています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1人目男の子なのでピンクを買ってしまいました😂
今年のこの暑さだとキツイですよねー、9月でも昼間は暑いですよね💦
上の子のときの半袖ロンパースがあるけど青だからどうしよう、わざわざ買うのもな…と迷っていました😭
ありがとうございます💕