コメント

みーさん
大丈夫?とは何が大丈夫なのでしょうか?
うちは上の子に付き合ってもらい、2ヶ月位から遠出しちゃってます💦
今の所特に問題ありません

ぽんぽこ
多分行って帰って着た頃にはぐったりだと思いますが、次の日のんびりさせてあげれば大丈夫だと思いますよ😄✨あと、それまでにちょこっと車で出かけることに慣れさせた方がいいかもです!
うちの息子も4ヶ月なりたての頃に早いかなーとは思いつつ水族館行ったのですが、思ったより水槽眺めてキョロキョロ楽しそうにしてました!6ヶ月だともっと喜ぶんじゃないかなーと思います😊
にしても、鴨川シーワールドいいですね❤️シャチのショーめちゃめちゃ見たいです✨
-
こくぱん
ご丁寧にありがとうございます🙇💕
そうですね、ちょこちょこおでかけして慣らして行こうと思います🚘✨
4ヶ月でも分かるんですね💓💓可愛いです(⑉• •⑉)❤︎
私も初めての鴨川シーワールドなので娘と友達と一緒に楽しみたいと思います😊
ありがとうございました🙇❤- 7月27日
みーさん
あ、水族館は3ヶ月で行きましたー!
ただ、最近はチャイルドシートで泣く事があるので、わざわざ遠い所には行きたくありません😹
こくぱん
疲れさせてしまわないか心配で💦
回答ありがとうございます🙇
まだ遠出はしていなかったので安心しました!
ありがとうございます☺️
こくぱん
水族館のことまでありがとうございます✨
今ところチャイルドシートというか車の揺れが心地よいみたいで泣かないので6ヶ月まで様子みて大丈夫そうだったら連れていきたいと思います👍
詳しくありがとうございました🙇💓💓
みーさん
うちは車社会なので、毎日車で支援センターや児童館。週末は家族でどこかしらに出掛けてるので、早いうちから連れまわしちゃってます💦
上の子の時は、実家まで飛行機を使っての距離で、3〜4ヶ月に一度帰省してましたが、幸いにも何事もなくお出かけできてます😄
楽しい水族館デビューになるといいですね♡
こくぱん
私も実家が飛行機の距離でまだ1度も連れていけてないので、飛行機の話も聞けてよかったです😣✨
はい、楽しんできたいと思います😊✨
ありがとうございます💕