※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生低学年のお友達が遊びに来る際、その兄弟姉妹も一緒に来ることは普通でしょうか。

小学生低学年でお友達同士で外で遊んでいて、その流れでお家に遊びに来たとします。
そのお友達のお兄ちゃんやお姉ちゃんも一緒に来る時があるのですが、それって普通なんですか?!
名前も知らず誰?!って感じなんですが…。笑

コメント

優龍

普通ではないです

やめて?
ってなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もやめて?ってなりました。
    でも我が子にとっては年齢関係なく遊んでるので、この子は良くてこの子はだめ…ってのが難しいです😓

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

私のまわりは割と普通です!受け入れたいわけではなく、やめてって思います🤣🤣本当そのパターン多すぎてイライラしますwwしかも楽しんだり弟妹と遊ぶなら全然良いですがつまらないとか遊ぶものないとか言われるのがほとんどで(そりゃああんたたちより下の学年なんだから当たり前だろって)なのに毎回暇だからくるパターン多くてイライラします(笑)絶対同じこと我が子にはさせません🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割とあるんですねーヒィー😨💦せめて性別が同じだったらいいんですが、異性の上の子だと特におもちゃも余計にないし…、帰れよと思ってしまいます笑

• 5月18日