コメント
ぴょん
私は化粧品がいいです😍💕
優しい旦那さまですね🌟
カゲのオバケ
えーステキな旦那様💓
想像しただけでステキなお誕生日になりそう😍
ロンシャンのバックいいですね!
それにプレゼントはやっぱり形に残るものがいい派です😊
-
ふりめる
確かに、ペディキュアだと残らないですもんね🧐ロンシャンのバッグずっとほしいからお願いしようかなと思います☺️
- 7月28日
ぴょん
私は化粧品がいいです😍💕
優しい旦那さまですね🌟
カゲのオバケ
えーステキな旦那様💓
想像しただけでステキなお誕生日になりそう😍
ロンシャンのバックいいですね!
それにプレゼントはやっぱり形に残るものがいい派です😊
ふりめる
確かに、ペディキュアだと残らないですもんね🧐ロンシャンのバッグずっとほしいからお願いしようかなと思います☺️
「旦那」に関する質問
旦那の会社にめっちゃイライラします😓 旦那はディーラーで働いてて 車で片道40分(朝は1時間)の通勤です。 帰りによくお客さんの車を帰りに取りに行ったり 台車を届けて行ったりみたいなことをしていて それはまあ仕事で…
生後2か月の男の子を育ててます! 朝起こす時間とか夜寝かせる時間とかって決めてますか? あたしが朝が苦手なのと夜は旦那が仕事から帰ってくる時間が遅いので寝るのが1時とか2時とかになってしまいます。 なるべく同…
皆さん寝る方角?とか気にしてますか? 義母が凄く寝る方角を気にする人で、旦那にそんなの嫌な人もいるんだから言うんじゃない!って言われたらしいけど遠回しに方角だけは…的な感じで言ってきます🥱 全然嫌いな義母では…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふりめる
化粧品もいいですよねー☺️良いシャンプーとかもほしいです!