コメント
ぺー33
おめでとうございます(●´ω`●)
私からもお腹の赤ちゃんに♪
ママのお腹でスクスク大きくなーれ(人´エ`*)♪♡♡♡
ぺー33
おめでとうございます(●´ω`●)
私からもお腹の赤ちゃんに♪
ママのお腹でスクスク大きくなーれ(人´エ`*)♪♡♡♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供がお友達と遊ぶ時公園とかショッピングモールで遊んだりするんですが、そうすると子供があちこち行ってママ同士ゆっくり話せなかったり、興奮して騒ぐし収拾つかなくなったりですごく疲れちゃう。 それならまだ我が家…
愚痴です。 女の同期と男の同期がいます。 いま私は育休中なのですが、みんなもう職場はバラバラです。 女の同期が定期的にランチに誘ってくるのですが、私は正直行きたくなく何回も行けないかも、とやんわり断っています…
本日髪切ったのですが想像より短くされてしまいました🥲 5cmって言ったのに。。 くせ毛でピョンピョンなるんですが、それをカバーするカット?をしてもらって確かにその技術だけは行きつけのどの美容師さんよりも上手に切…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やんちゃん♡
なんて優しいお方…♡(;_;)♡
ありがとうございます!
夏に8週で流産してる&病院に行くのは来週の水曜日の予定なのでドキドキですが赤ちゃん信じます(*^^*)
ぺー33
きっと夏に来た子は少しの間でもやんちゃん♡さんのお腹に居たかったんだと思います( o´ェ`o)
ママに実感されないままお空に行きたくはなかったんだと思いますょ。。
巷では妊娠し、無事に出産するのが当たり前のよーな風が流れてますが本当に奇跡ですよね(>д<*)
やんちゃん♡さんの赤ちゃんがママのもとでスクスク大きくなりますよーに(人´エ`*)♪
きっと大丈夫です(○´∀`○)
無理はしないように、寒くなりましたから風邪など引かないように暖かくしてくださいね♪
やんちゃん♡
心強いお言葉本当にありがとうございます(*^^*)♡
正直今はまだ不安の方が大きいですが、あまり気にしすぎないようにしたいと思います♫
ぺー33
私も胎芽、心拍確認するまでは不安で不安でたまらなかったです(´ε`;)ゞ
今は違う不安がww
お互いボチボチいきましょぅ♡♡
やんちゃん♡
皆さん同じドキドキを乗り越えているんですよね(*^^*)!
ボチボチ行きましょう(^ω^)