雑談・つぶやき 本日生理予定日。3日前に妊娠検査薬でうっすら陽性!このまま妊娠継続し… 本日生理予定日☆3日前に妊娠検査薬でうっすら陽性! このまま妊娠継続してくれますように(>_<)♡ お願いします(*^^*) 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 やんちゃん♡(6歳, 8歳) コメント ぺー33 おめでとうございます(●´ω`●) 私からもお腹の赤ちゃんに♪ ママのお腹でスクスク大きくなーれ(人´エ`*)♪♡♡♡ 12月2日 やんちゃん♡ なんて優しいお方…♡(;_;)♡ ありがとうございます! 夏に8週で流産してる&病院に行くのは来週の水曜日の予定なのでドキドキですが赤ちゃん信じます(*^^*) 12月2日 ぺー33 きっと夏に来た子は少しの間でもやんちゃん♡さんのお腹に居たかったんだと思います( o´ェ`o) ママに実感されないままお空に行きたくはなかったんだと思いますょ。。 巷では妊娠し、無事に出産するのが当たり前のよーな風が流れてますが本当に奇跡ですよね(>д<*) やんちゃん♡さんの赤ちゃんがママのもとでスクスク大きくなりますよーに(人´エ`*)♪ きっと大丈夫です(○´∀`○) 無理はしないように、寒くなりましたから風邪など引かないように暖かくしてくださいね♪ 12月2日 やんちゃん♡ 心強いお言葉本当にありがとうございます(*^^*)♡ 正直今はまだ不安の方が大きいですが、あまり気にしすぎないようにしたいと思います♫ 12月2日 ぺー33 私も胎芽、心拍確認するまでは不安で不安でたまらなかったです(´ε`;)ゞ 今は違う不安がww お互いボチボチいきましょぅ♡♡ 12月2日 やんちゃん♡ 皆さん同じドキドキを乗り越えているんですよね(*^^*)! ボチボチ行きましょう(^ω^) 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん♡
なんて優しいお方…♡(;_;)♡
ありがとうございます!
夏に8週で流産してる&病院に行くのは来週の水曜日の予定なのでドキドキですが赤ちゃん信じます(*^^*)
ぺー33
きっと夏に来た子は少しの間でもやんちゃん♡さんのお腹に居たかったんだと思います( o´ェ`o)
ママに実感されないままお空に行きたくはなかったんだと思いますょ。。
巷では妊娠し、無事に出産するのが当たり前のよーな風が流れてますが本当に奇跡ですよね(>д<*)
やんちゃん♡さんの赤ちゃんがママのもとでスクスク大きくなりますよーに(人´エ`*)♪
きっと大丈夫です(○´∀`○)
無理はしないように、寒くなりましたから風邪など引かないように暖かくしてくださいね♪
やんちゃん♡
心強いお言葉本当にありがとうございます(*^^*)♡
正直今はまだ不安の方が大きいですが、あまり気にしすぎないようにしたいと思います♫
ぺー33
私も胎芽、心拍確認するまでは不安で不安でたまらなかったです(´ε`;)ゞ
今は違う不安がww
お互いボチボチいきましょぅ♡♡
やんちゃん♡
皆さん同じドキドキを乗り越えているんですよね(*^^*)!
ボチボチ行きましょう(^ω^)