子育て・グッズ 子供乗せ電動アシスト付き自転車の購入を考えています。前乗せタイプで1歳の子供を乗せたいです。オススメの自転車や安く購入する方法を教えてください。 子供乗せ電動アシスト付き自転車を購入しようと思っています(^_^) ①オススメの自転車教えてください! ②出来るだけ安く買いたいのですが、オススメの購入方法はありますか? 子供が1歳になったら乗せたいなと思っていますので前乗せタイプが良いのかなと思います。 よろしくお願い致します 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 自転車 1歳 より(6歳) コメント テツコ 自転車屋さんが取り扱ってる中古車を買いました。 2012年製のパナソニック バッテリー、スイッチ新品 前乗カゴ付きで65000円 かなりいい買い物したと思ってます。 7月27日 より ありがとうございます!お得ですね! 中古でも問題なく使えますか?見た目や型落ちなどは全然気にならないので、 バッテリーの持ちとか大丈夫ならいいな!と思います。 7月27日 テツコ 状態も良いものだったので 全然問題なく使えます! 元々傷が付いていたり、多少の汚れがあるので、自分で傷つけてもショックもないですし 笑 バッテリーが新品というのが重要になると思います^ ^ 7月27日 より バッテリーが新品に交換されているものもあるのですね! 勉強になりました。中古も検討に入れます(^_^) 7月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
ありがとうございます!お得ですね!
中古でも問題なく使えますか?見た目や型落ちなどは全然気にならないので、
バッテリーの持ちとか大丈夫ならいいな!と思います。
テツコ
状態も良いものだったので 全然問題なく使えます!
元々傷が付いていたり、多少の汚れがあるので、自分で傷つけてもショックもないですし 笑
バッテリーが新品というのが重要になると思います^ ^
より
バッテリーが新品に交換されているものもあるのですね!
勉強になりました。中古も検討に入れます(^_^)