さやママ
お腹すいたのかな?
抱っこしてほしいのかな?
まだ寝たかったのかな?
なんでしょう?😂(笑)

A♡0101
寝て起きて、喉渇いちゃったのかな??それともお腹空いたのかな?
うちの子も先ほど同じで、少し水分補給して、離乳食食べたら機嫌直りました!
さやママ
お腹すいたのかな?
抱っこしてほしいのかな?
まだ寝たかったのかな?
なんでしょう?😂(笑)
A♡0101
寝て起きて、喉渇いちゃったのかな??それともお腹空いたのかな?
うちの子も先ほど同じで、少し水分補給して、離乳食食べたら機嫌直りました!
「オムツ」に関する質問
1歳男児、1日の中で何度かオムツをぽんぽん触ったりお股辺りのオムツを引っ張ろうとします。 オシッコが出たよー合図なのでしょうか?? おちんちんが気になるだけなのでしょうか?? どうやって反応したり対応したりする…
オムツのビッグサイズで、比較的大きめのメーカーはどこですか? 現在、マミーポコのビッグサイズを保育園にいる時は履いてます。でもギャザーの位置が合わないのかとても嫌そうな表情をするので、変えた方がいいのかなと…
夏のベビー服について質問です。 今2mの女の子ですが、夏服について困っています。 ロンパースで肌着兼服みたいなやつありますが、それだと1枚ですか?1枚で過ごす気温の目安は何時くらいでしょうか?また、長袖から半袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント