コメント

とまと♡
うちの旦那も一緒です。
家族の時間は大事と言うくせに休みの日は携帯ゲームばかり😥娘を抱っこするのは機嫌のいいとき数分。
あとの育児はなにもしてくれません!
離乳食は汚れるだの、お風呂は怖いだの言っています。

のだ
仕事してるから〜っていう気持ちも分からなくはないですが、それはイライラしますね…
旦那さんの言い分が、自分の時間はないのか、ということなのであれば、30分だけじゃあ子どもお願い!など時間を指定してみてはいかがでしょうか?そして見てくれたら感謝しまくり、少しずつ育児に関わらせていくなど…
-
ヒット
コメント📝ありがとうございます。
時間指定とか?見ていてくれても、あとあとの文句が酷くて💦嫌なんですよね💦- 7月27日
ヒット
ありがとうございます!コメント📝本当に男の人は、自由ですよね、ママは自分の時間さえないのに😭ストレスたまりませんか?
とまと♡
本当に自分の時間ないですよね😭
未だにお風呂もご飯もゆっくりできない日があります。
ストレス溜まっているのかな〜。
旦那には家にいるからストレスたまらないよねって先日言われました😡💢💢
ヒット
アタシは、すごい溜まっておかしくなりそうですよー🤣にっこりさん余裕があって羨ましい。
本当、お風呂なんかゆっくり入ったの全然ないですよね💦💦💦
とまと♡
わたしも余裕はないですよ。旦那の顔を見るたびストレス感じます(笑)
ですよね😭ワンオペなので子供が生まれてからは何もかもがスピード勝負です!
ヒット
わかります。本当に、子供の時間のタイミングに合わせて、家事と育児やらないといけませんからね💦本当に、そのところわかってもらいたいですよね😭
とまと♡
わかってくれる旦那さんなら私たちはストレスたまりません(笑)
ヒット
ですよね😣離婚とか考えちゃいますか?
とまと♡
毎日のように考えますね。周りからもいつか離婚するんじゃないか?と言われてます😭