※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんくりーとろーど!
その他の疑問

昨日の📺得する人損する人📺で、市原隼人の奥様はどんなダイエットをして…

昨日の📺得する人損する人📺で、市原隼人の奥様はどんなダイエットをしていたのですか?見た方教えてください♡*
最後の方の“育児太りを解消した”のテロップだけしか見ていなくて気になりました( ⑉´ᯅ`⑉ )

コメント

牛タン

舞茸茶でした💡
舞茸を煮出してお茶にして飲むみたいな😃

• こんくりーとろーど!

こんくりーとろーど!

早速ありがとうございます∩•ω•∩♡
    舞茸茶という存在自体初めて知りました🤣舞茸茶を普通に飲むだけですか?他食事に置き換えたりしてましたか?質問ばかりで、すみません😭
    もち麦+お漬物の方のは見れたんですが、私お漬物苦手で試せなくて(´;ω;`)

• 7月27日
きき

30分舞茸を沸騰させて煮出したお茶を食事前の空腹時に飲むってやつでした!
味は美味しいらしくてその方は空腹時以外にも飲んでました。
コーヒー豆をそのまま入れて一晩冷蔵庫で冷やすとコーヒーと麦茶の間みたいな味でそれもオススメってやってましたよ😊
食事制限は特にしてないって言ってましたが番組内でやってた筋トレを毎日ダイエット挑戦者は+でやってたみたいですね。

こんくりーとろーど!

明確な回答ありがとうございます!♡
    味も美味しいなら無理なく続けられそうですね( ⑉´ᯅ`⑉ )
    育児太り産後太りは他人事では全くないので笑 とても参考になりました💕
    ありがとうございます😊‼

• 7月27日
𖠋𖠋𖠋

食事に関しては何も変わらず、ただ舞茸を煮出した物(沸騰したら状態で30分煮出す)を空腹時に飲んでいました。
1日500mlが目安で三食食事の前に飲むといいそうです(*¨*)
向山志穂さんは常に常備していて飲んでいましたよ♡

こんくりーとろーど!

教えてくださりありがとうございます😍1日500㍉㍑ならペットボトル小1本分ですもんね(*⁰▿⁰*)早速作ります!

• 7月27日