コメント
azu66
銀座には、不妊治療で有名な病院が、いくつかありますよ!通ったことがないので、具体的な名前は出せませんが、「銀座 不妊治療」と検索すれば、複数出てくると思います!
azu66
銀座には、不妊治療で有名な病院が、いくつかありますよ!通ったことがないので、具体的な名前は出せませんが、「銀座 不妊治療」と検索すれば、複数出てくると思います!
「不妊検査」に関する質問
排卵誘発剤での妊娠確率について教えてください。 今月から妊活を始めたばかりです。 身近に不妊治療をしている人がいて、半年以上クロミッドや注射を使っているのになかなか授からないと聞きました。 排卵誘発剤で卵…
19歳です。17の頃にクラミジアに感染してしまって、初めてなっておかしいなとは思っていたがそのまま放置して、数ヶ月後に治療しました。調べると放置してたら卵管閉塞になってるかもしれないので病院オススメしますと書…
同じ後悔をする人が少しでも減るように… 「自分が妊娠できるか不安だな、でも何事もなかったら検査費用もったいないな」と検査を後回しにしている方!(市区町村によると思うけど)不妊検査の助成金あります!誰か教えて…
妊活人気の質問ランキング
モモ
検索してみたらたくさん出てきました!ありがとうございました☆