妊活 足立区周辺、千代田区周辺(東京東側)で不妊治療もしくは、不妊検査をし… 足立区周辺、千代田区周辺(東京東側)で不妊治療もしくは、不妊検査をしてくれる良い病院を知っていたら教えて下さい。 治療と言うよりは、生理痛や子宮筋腫が気になり、まずは自分の状態を検査しようかなぁと思っているような段階です。 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 病院 不妊治療 不妊検査 千代田区 足立区 モモ コメント azu66 銀座には、不妊治療で有名な病院が、いくつかありますよ!通ったことがないので、具体的な名前は出せませんが、「銀座 不妊治療」と検索すれば、複数出てくると思います! 12月5日 モモ 検索してみたらたくさん出てきました!ありがとうございました☆ 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
検索してみたらたくさん出てきました!ありがとうございました☆