生理予定日がすぎて明日で5日です。調べたいけどなんか生理がきそうな気もするしソワソワです😢胃痛はするしストレスかな😢
生理予定日がすぎて明日で5日です。調べたいけどなんか生理がきそうな気もするしソワソワです😢胃痛はするし
ストレスかな😢
- みき(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

Yun.
仲良しから3週間経ってれば
結果でますよ(*´ ˘ `*)

しょうこ
私は生理予定日3日で検査薬でました!
-
みき
まぢですか😊迷ってます調べるか😢
- 7月27日
-
しょうこ
毎回フライングしてました(笑)
そわそわしますよね!- 7月27日

ママリ
妊娠したときも生理来そうな感じでしたよ!
-
みき
下腹部とかチクチクしますか⁉️
- 7月27日
-
ママリ
下腹部のチクチクは生理のときもなかったのでありませんでした。
生理予定日の3日くらい前から、生理来そうな感覚があって今月もリセットか〜って完全に諦めてましたが、気づいたら生理予定日から3日経ってて検査薬して陽性くっきりでした。- 7月27日

みき
なんかチクチクするんですよね😢生理前の感覚です。そうなんですね😊

かな
1人目妊娠の時は、生理前みたいな症状がありました!
頭痛、腰痛、胃痛がいつも生理前にあって、プラス胸焼けと揚げ物の匂いにオエっとなったので、検査薬したら陽性でした\( ˆoˆ )/
検査薬するまでドキドキしますよね😳‼︎‼︎
-
みき
ドキドキソワソワです😢
- 7月27日

はじめてのママリ
わたしは今日生理予定日です。
生理がきそうでこないですが、今日トイレに行って拭くと茶オリみたいなのがつきました!ほんとソワソワですよねー、くるなら来てほしいし😫
-
みき
なんか変な感じってモヤモヤしますよね😢
- 7月27日

プリマ
こんにちは!私は生理予定日が全くわからず不順なため、、、
とりあえず、排卵痛かな?の時にタイミングとりました!それから13日めです。まだもうすこし検査薬待った方がいいか悩み中です😂
下腹は痛いし、腰も痛い、今にも生理来そうな勢いで、悩みまくってます😂
みき
そうなんですね😢明日で三週間経ちますね仲良しから