妊活 ルナルナの生理予定日は7/21コウノトキは7/20が生理予定日です。ここ2.3… ルナルナの生理予定日は7/21 コウノトキは7/20が生理予定日です。 ここ2.3日普通の体温計で 37℃〜37.3℃が続いてて 身体はだるいし、おりものは水っぽいです。 鼻炎持ちなんで、どうかは分からないけど くしゃみと鼻水もでます。 下腹部は生理痛みたいな生理が来そうな 感じの痛みはずっと続いてます😶 乳は朝起きた時が1番痛いです! 昨日、ドゥーテストで検査したら陰性でした! 妊娠の可能性は低いですかね😫🫣 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 体温 ルナルナ なーさん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングから何日目でした...? 私は今回10日目で陰性でチーンです😭 5時間前 なーさん タイミングは7/2と7/5です😶 5時間前 はじめてのママリ🔰 だとしたら可能性低いかもです、、 化学流産した時なんですが、 タイミング後の12日目で陽性出たので、、、 4時間前 なーさん そうなんですね(>_<) ここ最近、男の子出産する夢や 妊娠検査薬が陽性になる夢とか 見たので期待してました😭😭 現実は上手くいかないものですね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
タイミングは7/2と7/5です😶
はじめてのママリ🔰
だとしたら可能性低いかもです、、
化学流産した時なんですが、
タイミング後の12日目で陽性出たので、、、
なーさん
そうなんですね(>_<)
ここ最近、男の子出産する夢や
妊娠検査薬が陽性になる夢とか
見たので期待してました😭😭
現実は上手くいかないものですね💦