※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊活

生理予定日から5日遅れており、胸の張りが強くなっています。茶おりもなく微熱があり、検査薬をしたいけど2日我慢します。気になるけど誰にも言えず、ここで吐き出しました。

今日で生理予定日から5日遅れ、、胸の張りは強くなって生理来るかなー?って毎日様子見てるけど茶おりすらないです。。。今日は微熱もあり、ますます検査薬したいですが、もったいないのであと2日我慢したい〜〜!でも気になる〜!誰にも言えないのでここで吐き出しました😭

コメント

もこ

私ならしちゃう!結果は変わらない!

• のん

のん

ありがとうございます!熱っぽくなって来たので気にしないようにしてましたが、期待度が増しています😭ギリギリまで頑張ってみます(笑)

• 7月27日
るんるん

我慢できるのすごいです(T_T)
私は生理予定日から4日たちフライングしましたが撃沈しました(T_T)
さすがに4日たってからの陽性はないだろうと思うので今回はもう諦めてます😭😭
妊娠されてるといいですね😳✨

• のん

のん

そうなんですね!もし今日やってダメでも期待して、また2日後やってしまう気がするので頑張って我慢しています、、、でも考えてしまいますね😭お互い頑張りましょう☺️💓

• 7月27日
あゆ

5日経ってたら私ならしちゃいます😂
妊娠されてるといいですね😍🙌

• のん

のん

ありがとうございます!そうですか、正確な結果が出なかったらもったいないと思ってしまっていますが、、、とってもやりたいです😭もう少し戦ってみます(笑)

• 7月27日
のん

やっぱり気持ちに負けて(笑)検査薬をしたら陽性でした、まだ半信半疑なので来週病院行ってみます。色々と質問に答えていただいてありがとうございました☺️