コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
昔の人ってすぐそれ言いますよね。
他に言えないのかな🤔と思っちゃいます笑

えりな
なんで母乳足りないに繋げるのか分からん!笑
義母頭悪すぎ!笑
アポ無し訪問がどれだけストレスか分かれよ!って感じですよね!
-
LION
なんでそれに繋げるんですかね笑笑
午後は寝ようと思ったのに…とは言えず笑
前もって言ってもらわないと1日のスケジュール崩れますよね😓- 7月27日
-
えりな
分かります!
うちも域なり電話してきて、今向かってるから!
ってこっちのことは無視するので、いい加減腹立って「域なり来ないで欲しい。最低2、3日前に連絡くれないとこちらの予定が崩れる」と言ってからは来なくなりました!笑- 7月27日

みずき
義母さんってほんと、
突然来るから困りますよね💦
うちは義実家の隣に住んでるので
毎日のように来ます😅
昼寝してる時に限って💦
昼寝してたー??っと聞いてくるので、わざと昼寝の時間に来てるのかと思うくらいです😭
-
LION
そうですよね〜😓
毎日ですか!
それは大変!
昼寝してた?って思うなら来ないでくださいって感じですよね🙁- 7月27日

ぷぷぷ
ほんと、義母、義祖母って、おっぱいのことしか言わないですよね🤷♀️
また生後間もない赤ちゃんがいるのわかってるなら、事前に連絡するとか、寝てるかもしれないんだからインターホン押さず、電話やLINEなどで着いたことを知らせるかしてほしいですよね🤷♀️
母乳がたりないんじゃなくて、貴様がドタドタと来るから寝入ることができないということに気づいて欲しいところです😃
-
LION
おっぱいのことしか興味ないんですかね😓
慣れない人が来ると子どもだって慣れないですよね。
子どものことを第一に考えて欲しいですよ…🙁- 7月27日
LION
そうなんですよ〜。
ムカッとしても直接言えないのでママリで愚痴ってしまいました😅