妊活 排卵日が19日で今日ピンクの出血がありました( ; ; )(排卵検査薬で排… 排卵日が19日で今日ピンクの出血が ありました( ; ; ) (排卵検査薬で排卵日を特定しています) 不正出血でしょうか、、? 生理にしてはまだ早い気がするし 着床出血はどんな感じか分かりません🤣 教えて頂けたら嬉しいです😭🙏 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理 着床出血 不正出血 みい コメント lilmom 着床出血の可能性もありますね👀 検査薬をしてみてはどうでしょうか! 7月30日 みい お返事ありがとうございます😭 結局あの後出血しました( ; ; ) でも体温が下がらず、 いつもより生理の量が少ない気がするのでもう少し様子見てみます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
お返事ありがとうございます😭
結局あの後出血しました( ; ; )
でも体温が下がらず、
いつもより生理の量が少ない気がするのでもう少し様子見てみます!