ココロ・悩み 黒ずみ気になる方、どんなケアをして消えましたか…?皮膚科に行った!と言… 黒ずみ気になる方、どんなケアをして消えましたか…? 皮膚科に行った!と言う声も聞きますが、病院とかだと 受付で、今日はどうされましたか?などと聞かれますよね? お尻の黒ずみが…って答えれそうにありません…。 今は一応お風呂あがりに保湿してます。 なにかいい案ありましたら是非教えてください!! 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 病院 お風呂 保湿 なな コメント ちょろろん かゆみなどが無いならスクラブでピーリングすると古い角質が取れて代謝が良くなりますよ! 保湿も続けてください(^^) 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント