妊娠・出産 お腹がグルグルして逆子が続いています。逆子が治るか心配です。 お腹でグルグルグルグル 検診の度に逆子→戻って→また逆子→戻って→またまた逆子 今日の朝方まで膀胱付近をグニョグニョ蹴られてましたが、さっきからお腹の上の方でグニョグニョ( ਊдਊ)パンチかキックかわからない( ー̀εー́ ) もーそろそろ落ち着いてほいしな◡̈そわそわするよ((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ) 逆子なおった時分かりますか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 逆子 検診 パン msg(7歳, 9歳) コメント mii 私は分かりました\(◡̈)/ 2回繰り返しましたが 戻っている時は上の方が グニュグニュしたりポコポコ蹴られます☺️ 7月27日 msg 分かるんですね◡̈ 胎動が強くなってきて、上も下もしょっちゅう動くのでほんと分かんなくて困りますw 7月27日 mii でもそれ分かります!! 下も動く時は戻った?!ってびっくりする時あります😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msg
分かるんですね◡̈
胎動が強くなってきて、上も下もしょっちゅう動くのでほんと分かんなくて困りますw
mii
でもそれ分かります!!
下も動く時は戻った?!ってびっくりする時あります😂