子育て・グッズ 手足口病から断乳された方、口の痛みでおっぱいを飲まないので、28日からの断乳を早めています。手足口病が治った後、おっぱいを思い出して飲みたくなるでしょうか? 手足口病から断乳された方って いらっしゃいますか? 口の中が痛いみたいで おっぱいを飲まないので 元々28日から断乳予定だったので 早めて昨日から断乳しています(>_<) (していますというか飲まない) 手足口病がなおったらおっぱい 思い出して飲みたくなるんですかね? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 断乳 おっぱい おはな(8歳) コメント 梅 うちの子は1歳6ヶ月で手足口病になって痛みがあったみたいでそのままオッパイ飲まなくなりました❗️ 治ってからも欲しがる感じも無くそのまま卒業しましたよ😊 そろそろ辞めさせたかったのでちょうど良かったです😁 7月27日 おはな コメントありがとうございます!! そうなのですね😳 口治ったらまたおっぱい、おっぱい なるのかなと思ってました! 私もそろそろ辞めたかったので 良かったような良くないような って感じです😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
コメントありがとうございます!!
そうなのですね😳
口治ったらまたおっぱい、おっぱい
なるのかなと思ってました!
私もそろそろ辞めたかったので
良かったような良くないような
って感じです😂