※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃむ
妊活

着床後のダルさや眠さについて、症状が続いた期間や体験談を教えてください。高温期9日目で症状があり、期待しているが、軽減してきている。妊娠検査薬前に体験談を聞きたいです。

着床したであろう日からダルさや眠さがあった方に質問です!♡ヽ(..•ε<...)

いつもお世話になっていますヽ(∀)ノ

着床したであろう日から、ダルさや眠さがあった方にお聞きしたいのですが、ダルさや眠さがでてからは、どれくらいその状態が継続されましたか??\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

現在二人目妊活中で、高温期9日目、、、
高温期7日目の日に座ってるのもキツイほどのダルさと眠さと、軽い立ちくらみのようなものがあり、早ければ着床時期なので少し期待してしまいました(。-艸-。)

息子の時もこのような症状があったんで、、、

ただ高温期8.9日目と軽減してきてるので、生理がくるのかもとも思っていますが(´-ε-`;)

結局は最終的に妊娠検査薬をやらないと妊娠してるかはわかりませんが、皆さんの体験談を聞きたいです!
よろしくお願いします(^ω^)/

コメント

お肉が好き。

つい最近、妊娠がわかった者です。

私も着床したであろうころから猛烈なダルさで、一日中あくびばっかりして仕事が手に付かないくらいでした(o_o)

2週間くらい続いたかな?
今はだいぶダルさ軽減してます。

妊娠されてるといいですね!!(^_^*)

みちゃむ

妊娠おめでとうございます(●˙▽˙●)⸝

息子を妊娠した時、仕事が忙しすぎて、その猛烈なダルさの1日しか症状として覚えてなくて(。-艸-。)
みなさんの体験談を聞いてみたいなと思いました(^ω^)/

ありがとうございました♡

yuri46

私もなんだか吐き気やダルさのような物があって、生理前の体調不良かな?風邪かな?と思いました(^_^;)
仕事しててもとにかく早く帰って寝たいばっかり考えてました。笑

みちゃむ

体験談ありがとうございます!