※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せっち
妊娠・出産

行為18日後に検査薬で陰性。妊娠の可能性は低いですか?

行為18日後に検査薬で陰性。妊娠の可能性は低いですか?

コメント

なつ

数えてみたら私は行為16日後に陽性でした。
私は早期の方で調べたのででたのかもしれないです!

yk3♡

生理予定日は過ぎてますか?
私は、行為後14日で検査薬して陽性でした。

• せっち

せっち

コメントありがとうございます✨生理不順なのでわかりません😢が、7月17日から23日まで少量の出血がありました!おりものシートでおさまる量で着床出血かも?!と思ってたんですが😢

• 7月27日
  • yk3♡

yk3♡

少量なら生理じゃないっぽいので着床出血かもですね♡
    もう少したっても生理がこないなら妊娠検査薬した方がいいとおもいます!

• 7月27日
  • せっち

せっち

生理だともっと量多いですよね😳
    きっちり3週間後に検査してみます❤️ありがとうございます😊

• 7月27日
せっち

コメントありがとうございます☺️ネットを見ると行為後3週間で確実な結果がわかると書いてたんですが気が焦ってしまってフライング検査してしまいました💦買ったものは生理予定日1週間後から使えるチェックワンストなのであと3日待ってしてみようかと思ってますが妊娠してたらこの時点で薄い線はでるもんなんですかね😣

なつ

それだと線が出なくてもまだ妊娠してるか分からないかもですね!
人にもよると思うのでまだまだ諦めないで下さいね!!
妊娠してるといいですね☺️💕

• せっち

せっち

ありがとうございます❤️きっちり3週間後にもう一度検査薬してみます☺️

• 7月27日