雑談・つぶやき 早く夏休み終わらないかな💦人も多いし💦どこに行っても小学生くらいの大… 早く夏休み終わらないかな💦 人も多いし💦 どこに行っても小学生くらいの大きい子が走り回ってる💦 ベビーカーに次女を乗せてスーパーに行っていたら、小学校高学年くらいの子に日よけを無理やり開けられ覗き込まれてドン引き😱 横にいる親も何も言わないし💦💦 ご飯食べに行っても大きい子が走り回ってること意外に多い💦フードコートでかくれんぼや追いかけっこあり得ない。 早く学校行ってください。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り ベビーカー 夏休み 親 小学校 ご飯 まさこ(6歳, 8歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) えええええ! ベビーカー開けられた事ないです😱 私なら怒ります😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント