コメント
may
通院~タイミング(投薬)で2人授かりました。
私も子宮内膜が薄かったので、まず体を冷やさないことから始めました🙃
(冷えると内膜はかなり薄くなるので)
後は根菜・きのこを取り入れた食事とルイボスティーを飲んでました!
時には漢方療法を併用してました!
まーみー
子宮内膜が薄い方は貧血(フェリチン不足)の傾向にある方が多いです。
妊活にはルイボスティーと言われますが、伺ってる内容だと黒豆茶の方がオススメだと思います。
黒豆は体を温める&血のもとを作ってくれますので😃
実はルイボスティーはアフリカのお茶なので、飲み過ぎは反対に体を冷やしますので程々に飲まれる方がいいですよ🤲
-
みみ
ありがとうございます('A`)♡!
体にいいことしようとおもってても中々成果がみられないと持続むずかしくて(;_;)- 7月27日
-
まーみー
人間の体は最低でも90日続けないと効果は出ません😵
習慣にしてしまえばいいかと思いますよ✨- 7月27日
-
みみ
頑張ってみます(*•᎑•*)!- 7月28日
みみ
ほんと羨ましいです(;_;)♡!
あたしも試してみます(*•᎑•*)!
結構アイス暑くて1日3個以上は食べちゃってますm(_ _)m
それもよくないってことですよね(;_;)
may
暑いとアイス食べちゃいますよね😁💦
ルイボスティーは体の芯から温めてくれるので、冷たいものを食べてても大丈夫かなと思います!
漢方内科の先生から、体全体の調子を整えた方が効果は得やすいと言われて、体の調子を整える漢方を飲みだしたら2人目を授かれました!
みみ
ルイボスティーきらしてて十六茶ばっかり最近飲んでました:( ; ´꒳` ;):
また戻さないとです♡!
漢方のんでるんですけど効いてるのか自覚症状ないですm(_ _)m
may
夏は冬より冷えますしね(´×ω×`)
私もひざ掛け必須です。
漢方は効き始めるのに時間が掛かりますからね(´•ω•̥`)
私はその時まさに満身創痍だったためか、効果を実感するまで早かったんですが(笑)
漢方は漢方薬局で買われてますか?
みみ
病院から処方されてます(*•᎑•*)
まわりがどんどん子供ができると内心の焦りがすごいですm(_ _)m(笑)