お出かけ 鳥取市在住です。中部にある燕趙園の「遊べる水族館」というイベントに子… 鳥取市在住です。中部にある燕趙園の「遊べる水族館」というイベントに子連れで行ってみたいと思っているのですが、公共機関で行ける場所でしょうか?🐧🐠 車でのアクセスしか見つけられなくて、もし行ける手段があったらぜひ教えてください! 最終更新:2018年7月27日 お気に入り イベント 車 子連れ 水族館 鳥取市 とまこ(8歳) コメント あいう 倉吉駅まで行き、そこから各駅停車で松崎駅に行って徒歩20分くらいだったはずです。 倉吉駅から車だと10分なのでタクシー? バスはよくわからないです。 7月27日 あいう 乗り換えなくても松崎駅までいけましたー! 7月27日 とまこ ありがとうございます!電車とタクシーかバスで行けそうでよかったです🙌 近々行ってみます 7月28日 あいう 曜日によってペンギンさんのイベントが違うみたいです! 私はペンギンさんの散歩が気になってます◡̈♥︎ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
乗り換えなくても松崎駅までいけましたー!
とまこ
ありがとうございます!電車とタクシーかバスで行けそうでよかったです🙌 近々行ってみます
あいう
曜日によってペンギンさんのイベントが違うみたいです!
私はペンギンさんの散歩が気になってます◡̈♥︎