コメント
ree
ティップネスはよく分かりませんが娘はべビースイミング通ってます!
水遊びな子は凄く喜ぶと思いますが雰囲気に慣れず初めは泣いてしまうかもしれません(>_<)
ベビースイミングの場合ママも一緒に入水の所が多いと思いますがその間下のお子さんはどうされるんでしょうか🤔?
よぽ
ティップネスではないですが、1歳からベビースイミング通ってます。
私が通ってるところは1歳半から一人で入れるクラスがあるので、今はそっちです。
ベビースイミングも上の子と一緒に入るのはオッケーでしたが、下のお子さんメインじゃないとなるとなかなか難しいと思います💦
-
おマメマメ
スクールによっては、クラスで色々あるんですね❗️いくつかスクール絞って体験とか見学してみようと思います。
- 7月27日
おマメマメ
ありがとうございます!初めては泣きそうですよね💦慣れたら喜びそうだな〜😊
それなんですよ、親1人で子ども2人って多分ダメって言われちゃいますよね😥何かあったら嫌だし...土曜の場所を選んでパパも一緒に参加してもらうか、見ててもらうことにします❗️
因みに週何回通われてますか?
ree
今の時期、無料体験やってる所多いので一度体験行ってみるといいですよ(*^^*)
基本的に水の中では抱っこ移動なので子供1人につき親も1人だと思います(>_<)
週1で通ってますよ♪
おマメマメ
なるほど...無料体験✨ステキな響き!早速調べます👍🏻
ですよね、パパに相談してみますね❗️