コメント
ma3
大丈夫だと思います😊
私も嚢腫があり経過観察していますが、妊活許可出ていて何も言われてないです👍
ma3
大丈夫だと思います😊
私も嚢腫があり経過観察していますが、妊活許可出ていて何も言われてないです👍
「排卵」に関する質問
エクオールサプリについて 妊活中エクオールのサプリ飲まれていた方いますか? 女性ホルモン少ない感じがしてて今週期エクオール始めてみました。 妊娠の可能性がある方は飲まないでと見たのですが、排卵確認後の高温期に…
みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが聞いていただけると嬉しいです😢 先日科学流産しました。 妊活中です。 病院の先生から1、2回は生理後に排卵がなかったり不安定なことがあるかもと聞き、旦那に伝えました…
ビビってた子宮鏡検査、卵管造影検査終わりましたー!!!生理痛重いから、めっちゃ痛い生理痛より少し軽めで済んだ🙂↕️ ゴールデンタイムに期待🥺 卵管造影で左側詰まってたらしいけどその状態で3人妊娠出産できたのすご…
妊活人気の質問ランキング
あー
ちなみにのう腫の種類はなんですか?差し支えなければ教えてください!!
あー
3cmの大きさだから経過観察でいいのかな〜と思っていたので手術の話が出て混乱しています😭😭
あー
皮様のう腫です。
たしかにハラハラしますよね😭😭
あー
怖いです😱
手術以外でなにか方法はないものかと思ってます😭😭
あー
そうなんですね😭😭赤ちゃん欲しくて病院に通ったつもりがまさかのことで戸惑っています。今は赤ちゃんは諦めて手術したほうがいいのかな😭😭
あー
そうですね、とりあえず病院行って詳しい話を聞いてきます。
ma3
機能性嚢胞で水が溜まったものです。
3センチから7センチになり、いまちょっと小さくなってるらしいです😓
ma3
嚢腫の種類は何でしたか?
私の場合は水で、大きくなったり小さくなったりするものだから、今のところ手術はしないですって言われてます💦
私も7センチって言われた時は流石に手術だろうと思ったのに…逆にいつか捻転するんじゃないかとハラハラです😓
ma3
もう7センチなんて今すぐにでも手術してくれ…て思いましたが😭
皮よう嚢腫は小さくなることはあまりない…と見たことがあるので、それで手術の話が出るんですかね💦
様子見って怖いですね😞
ma3
でも小さいうちに腹腔鏡手術した方がラクっていいますよね😔
大きくなってしまって開腹手術すると述語が大変だと…
ma3
腹腔鏡手術だと5日ほどで退院、傷跡もわずか…妊活も割とすぐできるみたいで。
卵巣破裂などしてしまう前に、卵巣のために私は手術してしまいたかったですが💦
先生と要相談ですね😭