コメント
れあら
おさがりばかりだったので、次男用新しい服貰えたら逆に私は嬉しかったです💗
自分ではわざわざ買わないので!!
あとは、兄弟お揃いの服とかは、嬉しかったです😍
ままりちゃん
赤ちゃん用品のカタログギフトが自分で選べて一番嬉しかったです(^^)
-
ustan
赤ちゃん用品のカタログギフトあるんですね!ありがとうございます😊
- 7月27日
れあら
おさがりばかりだったので、次男用新しい服貰えたら逆に私は嬉しかったです💗
自分ではわざわざ買わないので!!
あとは、兄弟お揃いの服とかは、嬉しかったです😍
ままりちゃん
赤ちゃん用品のカタログギフトが自分で選べて一番嬉しかったです(^^)
ustan
赤ちゃん用品のカタログギフトあるんですね!ありがとうございます😊
「男の子」に関する質問
11ヶ月の男の子、お熱なんですが、母乳と離乳食はしっかり食べられてます! 今寝起きでお茶あげたら200ml一気飲みしちゃいました😅 次飲み物あげる時はスポドリ薄めたやつとかあげたほうがいいと思いますか?? ダカラがた…
グーンの吸収率あまりよくないのでしょうか、、?男の子なので前側すぐパンパンになり漏れます。。マミポコを保育園で使ってるのですがお家に帰ったあと数時間付けてても漏れずもしかしてマミポコのほうが吸収率がいいの…
上の子による性別ジンクスや こんな風に言い当てた!とかあれば 教えてください☺️🫶 ちなみにうちは妊娠してるのも娘が最初に当てて 最近は「〇〇くんがお腹にいるよ」と言うので もしかして男の子かなー?とは思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ustan
ありがとうございます!
お揃いの服可愛いですね❤️参考にさせていただきます🤗