※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

人がせっかくのお盆休みどこかに~って考えて案を出すと「もしかしたら…

人がせっかくのお盆休みどこかに~って考えて案を出すと「もしかしたら水道工事代の30万かかるかもしれない」とのLINE。はぁーあ。それ、最初から私は心配だったよ。あなたに「本当に大丈夫?」って何回も確認した。営業マン信じて「大丈夫でしょ」って言って決めた工務店とその土地。やっぱりかかるんじゃん。嫌みたらしく「なんだかんだでお金とってくね」って返信してやった😈旅行はそれも踏まえて考え直すか…。もともと私の思い付きだし。お盆休みどこにも行かないのも可哀想かなって。いつもは帰省してるけど妊婦だからって理由で帰省しない(笑)したくないだけ(笑)遠いしね…

コメント

ぱんまん

それかなりイラつくやつですね。😢
せっかく予定していたのがそれで狂っちゃいますし…😞

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます!
    そうなんですよねー。
    工事の人にはギリギリまで待ちましょう。払わなくて済むならそんな余分なところで払いたくないですもんね。と言われ営業マンには支払いがあると思ってた方がいいですねと言われ帰ってきたみたいです。だから最初に言ったじゃん。て感じです。ただ色々考えて決して余裕ではないですがプチ旅行は行けそうです😊

• 7月28日