子育て・グッズ 指しゃぶりについて指しゃぶりって、いつまでならさせてても大丈夫なん… 指しゃぶりについて 指しゃぶりって、いつまでならさせてても大丈夫なんでしょうか? 娘が暇さえあればしゃぶってます(´д`|||) 歯は上下2本ずつ生えてます。 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 指しゃぶり 夫 歯 サクラ コメント 天翔mama♡ 3歳までなら大丈夫みたいです! たぶん歯はえてくるので痒かったりするんだと思います(>_<) うちの子は 8本目がはえてきそうで しゃぶると言うより噛んでます(>ㅿ<;;) 12月2日 サクラ コメントありがとうございます(^-^) そうなんですね😃安心しました(*^^*) 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
コメントありがとうございます(^-^)
そうなんですね😃安心しました(*^^*)