コメント
もっけ
夏バテや疲労・ストレスではないですか^_^?
受診して、胃カメラする‼️って、訳でもなく血液検査だったりもするので、心配であればとりあえず受診してみてはどぉでしょうか^_^?
ハム太郎
誰かに見られている感じとゆうのが少し気になりました💦
精神的に疲れてしまっていますか❓誰かに見られてるで検索したら統合失調症とか出てきます。
食欲がないだけとかなら夏バテかなと思いますが、、、
旦那さんとかにも相談してみたらいいと思います😊
ただの疲れならいいですが、他にも気になる事があったり、症状が酷くなるようなら病院に行ってみるのがいいと思います👍
-
アスミール
義実家同居+娘が胃腸炎で仕事に行けない+看病で疲れています😥
ありがとうございます!- 7月27日
-
ハム太郎
それは疲れますね😓同居だと気が休まらないですよね、きっと😣娘さんの胃腸炎も早く良くなるといいですが、仕事の事も気になったりで疲れが溜まってしまってるのかもですね😰
自分の身体も大事にしてくださいね☺️💕- 7月27日
退会ユーザー
夏バテや疲れのせいだと思います💦私も産後ずっとそんな感じで食べると胃が痛くなって気持ち悪くなったりします。食欲も産前ほどなくなり頑張ってたくさん食べてもなぜか次の日にはまた痩せてしまいます。
164センチで妊娠前は52キロの標準体型でしたが今は45キロです😭😭
-
アスミール
ありがとうございます!
- 7月27日
アスミール
ありがとうございます!