※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいたん211
妊娠・出産

37週で下痢のようなお腹の痛みと腰の痛みがあり、前駆陣痛か不安です。病院に行くべきでしょうか?

37週に入り、毎日夜になると下痢のようなお腹の痛みがあって(実際に💩出たり出なかったり)昨日からは腰の痛みも出てきたりで、毎日夜が憂鬱です、、😢今週末まで病院の近くの実家に帰れないので大丈夫かなぁと不安になります。。これは前駆陣痛なのでしょうか??

コメント

ラファエル

わかりますー😭背中も腰も痛いし前駆陣痛でお腹痛いし不規則だし昨日は3時間しか眠れませんでしたよ😭

• きいたん211

きいたん211

一緒ですね😭寝れないの辛いですよね~( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )💦

• 7月27日
まぁ

私もそんな感じの症状が続いていたので、今日の検診できあてみたら、前駆陣痛だね。と言われました!寝れる時に寝てね。とのことです🎵
憂鬱になりますがもう少しで会えると思って頑張りましょ❗

• きいたん211

きいたん211

やっぱり前駆陣痛なんですね!!一人目の時なかったので陣痛とか全然分からなくて焦ってました😭💦お互いがんばりましょう!ありがとうございます✩

• 7月27日