コメント
💖
同じ病院でしたが1人目より2日早く退院したので42万以内で収まりました😊💖
ご飯も豪華で有名な産院なのにびっくりでした!
ママたん
病院によると思いますよ!うちは個人病院なので手出しはありますが二人目割引3万ありました^_^
元が手出し20万なので高いので助かります(><)
-
( ¨̮ )
私が通ってる病院が大学病院なんですが、
私と同じ所で1人目と2人目生んでる友達は42万以内に収まったって言ってて、
同じ病院なので可能性はなくはないのかなと🤔💭- 7月27日
💖
経産婦は初産より1日早く退院だったんですが、家庭の事情でもう1日早く退院させてもらいました!
-
( ¨̮ )
そうなんですか!
次週の次の検診で入院について話されるんですが、
私もその時そーゆう話されるかも知れませんね!💭🤔- 7月27日
れいちぇる
私は同じ病院ではないですが、病院によっては割引とかあるところもありますよね😊
入院日数も少ないと部屋代など安くなりますしね🙂
病院のやり方なので、変わらない所もありますね!
-
( ¨̮ )
そうですよね!
ありがとうございます!!- 7月27日
( ¨̮ )
あ!そうなんですか!
早く退院も出来るんですね!
初めて知りました!!
42万以内に私も友達と同じように収まりたいなって願って入るんですが😓😓
どうなるか分からないですよね…
💖
返事が下に行ってしまいました😭すいません😭
私は月曜日の9時入院、促進剤を使ったりの特別オプションもなかったてゆうのもあると思います😊
( ¨̮ )
そうなんですか!
1人目おしるしからでそっから入院してそっから前駆陣痛が来て、
本陣痛までは行かなくその夜中の4時頃に本陣痛がきて朝の10時に生まれたので、私も一人目スムーズにいった感じだったので、
2人目も同じようだったら二人目も安くなるのかなって考えてます!