生後1か月の息子が寝ている以外はすぐ泣いてしまい困っています。バウンサーの購入を考えています。良いバウンサーのおすすめや泣き止ませ方を教えてください。
生後1か月の息子が居るのですが、寝てる時以外
抱っこしててもしばらくすると飽きちゃうのかすぐ泣いちゃいます( ´•o•̥` )
新生児はそんなものなのでしょうか?
あやし方がわからず、身の回りのこともなにも出来なくて困っています↓
それでバウンサーの購入を考えています♩
持ってる方、良いバウンサー教えていただけないでしょうか♡
また、あやし方など良いおちゃ、その他いろいろ泣き止ませ方、ご機嫌になる方法ご存知でしたら教えて欲しいです*⸌☻ັ⸍*
- ch(9歳)
☆
もう少しするとおもちゃに興味出てくると思います!娘もそれぐらいの時期はメリーか音の出るガラガラぐらいでしたよ!
バウンサーは結構衝撃強めなので首が座ってからのが安心して使えますよ(*^^*)我が家も1ヶ月の時に買って大活躍したのは3ヶ月ぐらいの頃からです!ベビービョルン使ってます♡
M❤︎
寝ている時以外とは
ずっと抱っこしているんでしょうか?
koko☺︎
歌を口ずさみながら揺らす
スクワットで上下に動く
唇ぷるる〜って鳴らして見せる
縦抱っこで違う景色を見せる
少し窓を開けて外の音を聞かせる
とかですかね(^^)
特に、唇ぷるる〜はうちの子喜びます!
おもちゃは、メリー付けるとじーっと見て楽しんでます。あと、手に持つガラガラは、自分では持てないのでわたしが持って鳴らしてみせて遊んでます(^^)
コメント