雑談・つぶやき 気にしすぎですか?先程、児童館でベビーカーを倒されてました😢風はそう… 気にしすぎですか?先程、児童館でベビーカーを倒されてました😢風はそう強くなかったので、多分故意に。ベビーカーは自転車置き場に置く事になっていて、広く空いていたし、畳んで置いたのですが。置き場所が悪かったのか?夏休みで男子中学生らしき人達も来てたので、そうかなと思われますが、わかりません。細かい砂が付いたので、濡れ雑巾で拭かないと💦なんだか切なかったです!😭次からは端に置きます。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り ベビーカー 自転車 夏休み 男 児童館 きんもくせい(7歳) コメント sooooooo 悲しかったですね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) ベビーカー置き場を作って欲しいですね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 7月27日 きんもくせい ベビーカー置き場、職員の方に相談してみます! コメントありがとうございます😊😊 7月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんもくせい
ベビーカー置き場、職員の方に相談してみます!
コメントありがとうございます😊😊