コメント
☆HSY☆
豊川市民病院で2月に出産しました。
助産師外来は旦那さん、お子さんも一緒に来ていいと言っていたので、お子さん一緒でも大丈夫ですよ(^^)
☆HSY☆
豊川市民病院で2月に出産しました。
助産師外来は旦那さん、お子さんも一緒に来ていいと言っていたので、お子さん一緒でも大丈夫ですよ(^^)
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診行く時、最後の方まで上下の服装で行ってましたか? 普段ワンピースしか着なくて健診の時はお腹出しやすいよう渋々上下の服で行ってるんですが、そろそろお腹キツくなってきてワンピースで行ってたくしあげよう…
大学病院で妊婦健診の際、 看護師さんなのか、助産師さんなのか いつも1人部屋にいらっしゃるのですが、 終始PCを見たまま、入る時から帰る時まで 一言もなく顔も真顔で怖いです。 挨拶もお大事などもないです。 大学病院…
5歳、1歳育ててます 現在3人目妊娠です 1人目の時に妊娠高血圧で緊急入院して帝王切開で出産しました 2人目は事前に薬を処方されて予防とかしてた為か妊娠後期に少し血圧高くなったりはしましたが上は120〜125とかで下は8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆HSY☆
娘さんに赤ちゃん見せてあげるの楽しみですね(^^)
暑いので、お身体お大事にして下さい♡
グッドアンサーありがとうございます!
サブちゃん
ありがとうございます😊
前回の健診時に母親学級の説明を受けたりして色々こんがらがってしまいました💦
娘が赤ちゃんを楽しみにしているので、一緒に連れて行って超音波を見せてあげようと思います✨