コメント
☆HSY☆
豊川市民病院で2月に出産しました。
助産師外来は旦那さん、お子さんも一緒に来ていいと言っていたので、お子さん一緒でも大丈夫ですよ(^^)
☆HSY☆
豊川市民病院で2月に出産しました。
助産師外来は旦那さん、お子さんも一緒に来ていいと言っていたので、お子さん一緒でも大丈夫ですよ(^^)
「助産師」に関する質問
粉ミルクの糖度について質問です ミルクメインの混合ですが、最近便秘気味でミルクを「はいはい」に変えようかと思っています。 ただ、はいはいは他のと比べると糖度が高いというのが気になっています… 甘みが強いと母乳…
新生児時から吐き戻しが多い子でした。3ヶ月半になった今も授乳後は頻回に嘔吐します。タラっと出ているだけの時もあればこちらも着替えが必要なくらい多量に吐くこともあります。何度か病院に行き相談し検査しましたが問…
経産婦の方にお聞きしたいのですが、普通分娩で入院日数どのくらいでしたか? 1人目は朝病院に行って昼ごろ産まれてその日から4泊5日の入院でした。 2人目は1日早く退院できるとホームページには書いてあったんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サブちゃん
ありがとうございます😊
前回の健診時に母親学級の説明を受けたりして色々こんがらがってしまいました💦
娘が赤ちゃんを楽しみにしているので、一緒に連れて行って超音波を見せてあげようと思います✨
☆HSY☆
娘さんに赤ちゃん見せてあげるの楽しみですね(^^)
暑いので、お身体お大事にして下さい♡
グッドアンサーありがとうございます!