コメント
☆HSY☆
豊川市民病院で2月に出産しました。
助産師外来は旦那さん、お子さんも一緒に来ていいと言っていたので、お子さん一緒でも大丈夫ですよ(^^)
☆HSY☆
豊川市民病院で2月に出産しました。
助産師外来は旦那さん、お子さんも一緒に来ていいと言っていたので、お子さん一緒でも大丈夫ですよ(^^)
「助産師」に関する質問
おっぱいを吸ってくれなくなった😭 産後3日目なのですが、おっぱいを吸わなくなりました。 昨日までは母乳が出てなくてもひたすら吸ってくれて、乳首がジンジン痛いくらいだったんですが、体重が減ってしまったのと、お腹…
立会い出産しなかった人 実際のメリットとデメリット教えてほしいです 。 私は1人目も2人目も立会い出産でしたが おしり押してもらうにしてもそばに居てもらうにしても今まで沢山数を粉して経験豊富な助産師さんや看護師…
2人目の出産は早く生まれるよ!と助産師に言われました。 1人目は12時間かかりましたが、2人目はその半分では生まれると思うと言われましたが 前回は陣痛がきてから入院したわけではなくおしるしが来て入院したので10分間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サブちゃん
ありがとうございます😊
前回の健診時に母親学級の説明を受けたりして色々こんがらがってしまいました💦
娘が赤ちゃんを楽しみにしているので、一緒に連れて行って超音波を見せてあげようと思います✨
☆HSY☆
娘さんに赤ちゃん見せてあげるの楽しみですね(^^)
暑いので、お身体お大事にして下さい♡
グッドアンサーありがとうございます!