妊娠・出産 豊川市民病院の妊婦健診で24週の助産師外来に主人や子供を連れて超音波を見たりお話ができるかどうか知りたいです。 豊川市民病院の妊婦健診に通ってる方にお聞きしたいです。 24週にある助産師外来ですが、主人や子供を連れて一緒に超音波を見れたり、色々お話ができるって聞いたんですが、合っていますか? 合っていたら子供を連れて行きたいなと思っているのですが。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 病院 妊娠24週目 妊婦健診 豊川市 助産師 主人 サブちゃん(6歳, 10歳) コメント ☆HSY☆ 豊川市民病院で2月に出産しました。 助産師外来は旦那さん、お子さんも一緒に来ていいと言っていたので、お子さん一緒でも大丈夫ですよ(^^) 7月27日 サブちゃん ありがとうございます😊 前回の健診時に母親学級の説明を受けたりして色々こんがらがってしまいました💦 娘が赤ちゃんを楽しみにしているので、一緒に連れて行って超音波を見せてあげようと思います✨ 7月27日 ☆HSY☆ 娘さんに赤ちゃん見せてあげるの楽しみですね(^^) 暑いので、お身体お大事にして下さい♡ グッドアンサーありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サブちゃん
ありがとうございます😊
前回の健診時に母親学級の説明を受けたりして色々こんがらがってしまいました💦
娘が赤ちゃんを楽しみにしているので、一緒に連れて行って超音波を見せてあげようと思います✨
☆HSY☆
娘さんに赤ちゃん見せてあげるの楽しみですね(^^)
暑いので、お身体お大事にして下さい♡
グッドアンサーありがとうございます!