コメント
☆HSY☆
豊川市民病院で2月に出産しました。
助産師外来は旦那さん、お子さんも一緒に来ていいと言っていたので、お子さん一緒でも大丈夫ですよ(^^)
☆HSY☆
豊川市民病院で2月に出産しました。
助産師外来は旦那さん、お子さんも一緒に来ていいと言っていたので、お子さん一緒でも大丈夫ですよ(^^)
「妊婦健診」に関する質問
今妊娠中で総合病院に検診通ってます。 今通ってる総合病院が初めての受診で 女性の先生が居ると知らなかったです。 今は担当医が男性のおじさんなんですが、 私的にはちょっと合わないなって思ってます。 疑問や不安に思…
妊婦健診、予約番号も1番。予約の15分前には行ったのに、どんどん同じ時間の予約番号の方に抜かれていくー😭 14:00の受付番号私だけ取り残されてるんだけどなんでー。受付に聞いても、間も無く呼ばれると思いますしか言わ…
昨日10w6dで初めての妊婦健診がありました。 そこで子宮頸がん検査とおりもの検査をした影響か、今日少し茶色のおりものが出ています💦 べったり、というよりペーパーで拭いた時に少しつくくらいです。 昨日しっかり心拍も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サブちゃん
ありがとうございます😊
前回の健診時に母親学級の説明を受けたりして色々こんがらがってしまいました💦
娘が赤ちゃんを楽しみにしているので、一緒に連れて行って超音波を見せてあげようと思います✨
☆HSY☆
娘さんに赤ちゃん見せてあげるの楽しみですね(^^)
暑いので、お身体お大事にして下さい♡
グッドアンサーありがとうございます!