まー
小さいうちしか貯めれないよ~~と言われるけど、小さいなりに細かな出費が重なって 大きな額になっていきますよね💦
我が家は、給料が入ったらその日に一定の額をそれそれの貯蓄口座にいれます。 何があっても、貯蓄口座には手をつけないつもりです☺️

のん
赤字貯金とはどんな貯金法なのですか?
無知ですいませんが、教えて下さい!

ママ
赤字貯金調べてみましたけど、してないです😅
口座から口座に移した所で結局赤字だし貯金ではないですよね💦
まー
小さいうちしか貯めれないよ~~と言われるけど、小さいなりに細かな出費が重なって 大きな額になっていきますよね💦
我が家は、給料が入ったらその日に一定の額をそれそれの貯蓄口座にいれます。 何があっても、貯蓄口座には手をつけないつもりです☺️
のん
赤字貯金とはどんな貯金法なのですか?
無知ですいませんが、教えて下さい!
ママ
赤字貯金調べてみましたけど、してないです😅
口座から口座に移した所で結局赤字だし貯金ではないですよね💦
「お金」に関する質問
父親が去年新車でアルファードを買い、グレードはかなり高いのを買ったらしくトータル700万ほどしたそうです。 2年後には売って、夫婦2人で乗れるサイズぐらいの車に買い替えると言ってるのですが 我が家が来年もう1人…
夫の収入だけじゃやってけない😢😢😢 娘に身体障害が出てきてしまい、預け先がなくなり私は仕事を辞めざるを得なくなりました。 でも障害の程度が低いので障害者手当とかも出ません。 今は夫の収入一本でやってるんですが、…
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント