コメント

りん
検査薬は試しましたか?🤔
妊娠症状私は全くなかったですよ🌟

いぬ
その2つは別物ですね。排卵日から14日±2日が生理予定日になるので、今回は排卵が数日遅れたのだと思います。プロゲデポーは、黄体ホルモンみたいなんで、生理遅れるかもしれませんね。
でも検査薬には影響しないと思うので、検査薬してみてはどうでしょうか?
-
いぬ
いま陰性なら生理遅れてるのかなと思います。
- 7月27日
-
まーさん
黄体ホルモンは、生理が遅れる作用もあるんですね。ネットで今見たら注射をして1週間位は持続するらしいです。
それなら、1週間たったら打ちに行かないと行けないような気になってきますね。しかし先生は、何も言いませんでした。あと5日くらい、、待ってみようと思います。- 7月27日

みこと311
妊娠検査薬は試されましたか?妊娠してても症状ほとんど出ない人もいます💡職場の後輩は4ヶ月になるまで全くきづきませんでした!
-
まーさん
4ヶ月ですか!!そりゃ!すごい!でも、心配事が少ない期間でいいですね、その間普通の食事などしてたんですもんね。妊娠検査薬はしてないです。先生に生理予定日2週間すぎたら、きてねと、言われ、その時わかるからなぁーーと。ただ、食べ物とか気を付けといた方がいいのかなぁーーとか、色々思ってしまいました。
- 7月27日

me
わたしもなにもなかったですよ(o^^o)
検査薬試されてください(o^^o)
-
まーさん
意外と症状ないかた、多いのですね。私は逆におりものが、ほとんど無く、、人とは逆やん、、と思って。
検査薬試してみようかなぁ。化学流産とか、色々聞くので恐いですなぁ- 7月27日
-
me
そうですね💦怖いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも、検査薬でもし反応がでたらきをつけることもできるので私なら試します(o^^o)
ちなみに不妊治療してからの妊娠だったので、生理予定日の4日前から、チェックワンファストで試してました(o^^o)- 7月27日
-
まーさん
へぇーーー!しっかりなさってる!!
私は38にもうじきなるので、リスクなど色々恐いなぁと、、、。
よし。台風来る前に買いに行ってこようと思います!- 7月27日
-
me
いや、私も33という決して若くない年で出産してるので色々怖くて💦
ちなみにいまも、妊活中です!
私も黄体ホルモン注射打ってましたよ😆- 7月27日
-
まーさん
おー!黄体ホルモン打ってたんですか!!これは、妊娠してからも、打つものなんですか?
そして妊娠してなかったら、また排卵を確認して注射って感じですかね。- 7月27日
-
me
妊娠してからは打ってないです(o^^o)
排卵前と排卵後に打ってましたよ🎵- 7月27日
-
まーさん
排卵前もですか!!!それは、排卵を起こさせやすくってことで ですか?
- 7月27日
-
me
そうです(o^^o)
手助けって言ってましたよ♡- 7月27日
-
まーさん
へぇー!!じゃー、違う注射を前と後に打ったんですかね。色々と為になりました!
- 7月27日

いぬ
生理予定日というか、注射は排卵の時期か1週間後?くらいにしませんでしたか?まだ2週間はたってないんですよね?
-
まーさん
排卵が7/9か 10だったようです。13日に注射をしました。ただ、生理こないだけって感じなんですかね、、。
- 7月27日
-
いぬ
だとすると、生理予定日は遅くても26日くらいですかね。まだ残ってる可能性もありそうですね。
ちなみに、hcgですか?- 7月27日
-
まーさん
すみません、変なところに投稿してしまいました
- 7月27日

まーさん
プロゲデポー注射 と 明細書にかかれてました。きっとhcgです。黄体ホルモン少ないから、打っておいて着床しやすくしますね。と言われました。
26日周期で生理は来てるのですが。
今回は来ないですね。予定だと23日からはじまるのですが。
まーさん
試してないです。先生に生理予定日より2週間来なかったらきてね、と言われたので、そのときに、わかるのかなぁ、、とおもい。
リカさんは症状無かったんですね!
体温は高いんですが、何せこの暑さなので、信用ならないなぁ、、と。