コメント

退会ユーザー
息子の時お股閉じてて、ん〜割れ目あるように見えるから女の子かな〜と言われてましたが、28週くらいのときに足開いたらおちんちんがこんにちはしました😂💦
退会ユーザー
息子の時お股閉じてて、ん〜割れ目あるように見えるから女の子かな〜と言われてましたが、28週くらいのときに足開いたらおちんちんがこんにちはしました😂💦
「妊娠25週目」に関する質問
現在、妊娠25wです! 性別について エコー写真を載せてありますが 女の子確定でしょうか🥺? そろそろ用品を揃えようと思っていますが 後から男の子に変わる可能性もありそうですか😂?
25w、7ヶ月です。 今までも5ヶ月くらの検診で、「確定じゃないけどついてないように見える」と言われ、今日の検診でも「んーーーーついてないように見えるな〜」と微妙な感じでした。 ここから男の子だったってパターン…
現在23週です。 今まであまり痛みもなく出血もなく順調だったのですが、今日の夕方から左側のお腹がチクチク痛み始め、1時間経ってもまだチクチク痛みます。 出血はありません。 張りはよく分かりませんが、触ってもカチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
まさにですね!やっぱりそういう事もあるんですね~😂青かピンクのグッズとか早く準備したいですよね笑
しょうがないんですけど💦
次回こそは見せておくれ~😂
退会ユーザー
ほんとにモヤモヤしましたよ😂💦笑
どっちでもいいんだけどどっちか教えて!って感じでした😂💓
次回こそ見せてくれるといいですね😂💓