妊娠・出産 25週目のエコーで、足を閉じている我が子の性別が気になります。男の子でも閉じていた方いますか?早く知りたいです。 25週目にして、エコーで下から見たところ、またまたうちの我が子は足をぴったり閉じていて見せてくれませんでした。何となく割れ目があるから多分女の子かなとの事ですが、閉じていて男の子だった方いますか? どちらでもいいのですが早く知りたい~準備したい~笑😂 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 妊娠25週目 女の子 男の子 エコー みちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 息子の時お股閉じてて、ん〜割れ目あるように見えるから女の子かな〜と言われてましたが、28週くらいのときに足開いたらおちんちんがこんにちはしました😂💦 7月27日 みちゃん まさにですね!やっぱりそういう事もあるんですね~😂青かピンクのグッズとか早く準備したいですよね笑 しょうがないんですけど💦 次回こそは見せておくれ~😂 7月27日 退会ユーザー ほんとにモヤモヤしましたよ😂💦笑 どっちでもいいんだけどどっちか教えて!って感じでした😂💓 次回こそ見せてくれるといいですね😂💓 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
まさにですね!やっぱりそういう事もあるんですね~😂青かピンクのグッズとか早く準備したいですよね笑
しょうがないんですけど💦
次回こそは見せておくれ~😂
退会ユーザー
ほんとにモヤモヤしましたよ😂💦笑
どっちでもいいんだけどどっちか教えて!って感じでした😂💓
次回こそ見せてくれるといいですね😂💓