※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあめろ♡
妊活

排卵注射後のタイミングについて相談です。排卵は今日か明日。タイミングを取るべきか、成功例が知りたいです。

昨日タイミングとってくださいといわれてとりました!
そして今卵胞チェックしてもらうと順調に育ってますが
排卵する注射をうちました!今日か明日に排卵するとの事ですが、今日もタイミングとった方がいいですか?
みなさんならとりますか?(*´ω`*)

それと同じような感じで注射打ったときの排卵で
妊娠できた方いますか?✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

コメント

ままり

とります!!
できるならあしたもとるかも!

• さあめろ♡

さあめろ♡

とってみます♡

• 7月27日
mk♪

初めまして。私は初めて排卵誘発剤をこの間打ちましたが36時間以内に排卵するから(検査したのが18時頃)翌日の夜遅くにタイミングを取ってくださいって言われましたよ!でも排卵するなら〜と翌日の朝と夜遅くに2回タイミング取りました💦
まだ結果はわかりませんが…

• さあめろ♡

さあめろ♡

そうなんですか!知らなかったです!
    今日も明日もした方が少しは確率あがりますかね?(^_^;)

• 7月27日
  • mk♪

mk♪

私は排卵誘発剤を当日決めてその前にフーナーテフトを希望してたので18時の検査3時間前にタイミングを取ったんです。なので今日はもういいから明日の夜遅くにと言われました。
    でもより多くの精子を送り込んだ方がいいのではという安易な考えから朝も試してみました💦タイミングが合うなら私なら今日も明日もやると思います‼︎

• 7月27日
  • さあめろ♡

さあめろ♡

そうですよね!今日もタイミングとってみます!♡

• 7月27日