子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の子で、さっき初めてうつ伏せに寝返り出来たのですが、… もうすぐ4ヶ月の子で、さっき初めてうつ伏せに寝返り出来たのですが、夜はベビーベッドでマットレスの上に布団でその上に敷きパッドを敷いて寝せているのですが、このままでも大丈夫ですかね?マットレスの上に直接寝せた方がいいですか?柔らかいと窒息とかしちゃいますよね。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り ベビーベッド 夫 布団 寝返り うつ伏せ 窒息 jasmine(5歳3ヶ月, 6歳) コメント アイ マットレスの上のがいいです‼️柔らかいと、顔が埋もれる可能性があるみたいです。初めてうつ伏せならなおさら、心配です💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント