※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
子育て・グッズ

日野周辺でムーニーがお安い店を教えてください。パンパースからの切り替えを考えています。通常価格かネット価格で16〜18円で購入している場所を知りたいです。

連投失礼します💦
日野周辺に住んでる方にうかがいたいのですが、ムーニーお安いところを探してます🍀

今までパンパースをしていたのですが、不意に出先で買ったムーニーのほうが合ってる気がして切り替え検討中です。ただパンパースの方が安い気がして💦
車の運転に自信がなく夫の休みにまとめ買いなので特売価格じゃなくて通常店舗に並んでいる価格かネット価格でお安いところが知りたいです😭

いつもは西友ネットスーパーかジョイフル本田瑞穂店でパンパースMサイズ一枚あたり16〜18円くらいで購入してます🙂

コメント

あき

Amazonはどうですか?
定期購入だとムーニーのテープmサイズは一枚16円くらいだったと思いますよ😊

• はるか

はるか

ありがとうございます!みてみますー🍀

• 7月28日