コメント
ままり
ムーニーよりは細いと思います!
ムーニーが漏れるのでパンパースに変えて1年くらい経ちました!
ままり
ムーニーよりは細いと思います!
ムーニーが漏れるのでパンパースに変えて1年くらい経ちました!
「ムーニー」に関する質問
厚手のお尻拭き使ってる方、どこの使ってますか? コストコと、ベイビーケア?以外のでお願いします😌 なくなっちゃったので買いたいのですが、 次はどれにしようかな〜と悩んでます! 薄手の持ち運び用はムーニー使って…
ムーニーのおしりふきを愛用されていた方、されている方のみご回答くださいませ。。ふとしたことがきっかけで、このおしりふきは、ポリアミノプロピルグアニドが使用されていることを知りました。発がん性があるそうです…
オムツについておすすめ聞きたいです! 4ヶ月7.2キロの娘です。 うんちが必ず背中漏れします。 パンパースのテープタイプMサイズを使っています。 ムーニーマンとかの方が漏れにくいですか? どんなにテープをきつめにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A⭐︎
コメントありがとうございます😭
やっぱりお腹と足が細い子はパンパースがいいですかね☺️
A⭐︎
メリーズも小さめですよね(^^)
色々試してみます✨
ままり
メリーズもよかったです!
ただ、個人的にはメリーズの通気性が良過ぎて服が湿るのが苦手で💦