メェ
子どもを預けながら働けるなんて、羨ましいです。通勤時間は少しかかりますが恵まれていると思います。
仕事の頻度やお給料がいくらかわかりませんが、保育園に預けて扶養内で稼げる金額なんてたかがしれてます。
通勤時間(交通費なども)、娘さんのことを考えてこのままやりたくないのなら辞めればいいし、少しでも家計の足しになったり、いずれ復帰したりを考えているなら続けられたらいいと思います。
専業主婦になるならいいですが、新しく仕事を探すとなると大変だと思いますよ?
メェ
子どもを預けながら働けるなんて、羨ましいです。通勤時間は少しかかりますが恵まれていると思います。
仕事の頻度やお給料がいくらかわかりませんが、保育園に預けて扶養内で稼げる金額なんてたかがしれてます。
通勤時間(交通費なども)、娘さんのことを考えてこのままやりたくないのなら辞めればいいし、少しでも家計の足しになったり、いずれ復帰したりを考えているなら続けられたらいいと思います。
専業主婦になるならいいですが、新しく仕事を探すとなると大変だと思いますよ?
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日娘がお友達から手作りお菓子をもらいました。 会った時は元気だったんですが、その後嘔吐下痢したらしく、ウイルス性胃腸炎かもとのことでした。 貰ったお菓子はその日に少し食べてまだ余ってるんですけど 残りは食べ…
歯磨きがものすごくストレスです。 嫌がって抵抗がすごいのでよく磨けないし、泣くし、引っ掻いてくるのでイライラして声を荒上げてしまいます、 今朝なんて腕を軽く叩いてしまいました… もうどうすればいいでしょうか
お遊戯会目前にクラスの3割以上が病気、感染症で休みです🥲こんな中登園させるのが怖いです💦 みなさんなら登園させますか?お遊戯会の練習は先週1週間予定があってお休みしてたのでできてません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント