子育て・グッズ 生後6ヶ月です。生まれてから今まで4回程熱が出て、熱がないときも咳が… 生後6ヶ月です。生まれてから今まで4回程熱が出て、熱がないときも咳がよく出ます。 今日病院にいくと喘息の気があると言われ、あんまり続くようならアレルギー検査?しようと言われ、今日は吸入器を持ち帰りました! 喘息って治るのですか? また治療って吸入とお薬ですか? 主人が小さいとき喘息だったみたいなのですが 何も覚えていなく←当たり前かもですが😭 これからどんな事するのか、治るのか、とても不安です💦 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 熱 主人 mana コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント