コメント
まみ
おりものがおおくなったりとか、痒くなったりとかありますよ😳
まみ
おりものがおおくなったりとか、痒くなったりとかありますよ😳
「症状」に関する質問
2歳の息子が発熱しその後熱が下がり、下痢鼻水咳が続いて、それに加えて目やにも出ています。 近所になんかが少なく、しかも水曜日だと休診日が多くて、小児科でも診てもらえますか?目薬も出してもらえるのでしょうか?💦…
4月から保育園に通い出した息子。 今までは滅多に風邪を引かなかったのに、数週間に1回は体調を崩します。 日曜日に38.3℃の発熱があり、念のために坐薬を入れて一旦下がりまた38℃近く上がりましたが、現在は平熱です。 症…
アレルギー性鼻炎の可能性がある、一歳です。 エアコンを止めると鼻水、鼻詰まり軽減されます。 寒暖差アレルギーでしょうか?それともエアコンカビ? でも、エアコン止めると症状が改善されると言うことは、 そうゆうこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
おりものは妊娠後期だからかな〜なんて思ってました😱笑
教えて頂きありがとうございます😊
まみ
おりものがおおくなったりすると菌が出やすくなったりするのでなるみたいですね😳夏の時期に多くなるみたいです!妊婦さんは特に!なので、おりものシートをまめに変えて不潔にしないことが1番だと聞きました!
りんご🍎
そうなんですね!詳しくありがとうございます( ˆOˆ )💓塗り薬もあるので清潔に保てるようにがんばります!