コメント
まみ
おりものがおおくなったりとか、痒くなったりとかありますよ😳
まみ
おりものがおおくなったりとか、痒くなったりとかありますよ😳
「妊婦健診」に関する質問
妊娠糖尿内科に通っているのですが、日程変更品もらいたく電話したら、あなたの担当医は月曜しかいないから変更できないと言われました。 私は先生にこだわりはありません。 そこの大病院では妊婦健診のとき担当医はなく…
妊娠糖尿内科に通っているのですが、日程変更品もらいたく電話したら、あなたの担当医は月曜しかいないから変更できないと言われました。 私は先生にこだわりはありません。 そこの大病院では妊婦健診のとき担当医はなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
おりものは妊娠後期だからかな〜なんて思ってました😱笑
教えて頂きありがとうございます😊
まみ
おりものがおおくなったりすると菌が出やすくなったりするのでなるみたいですね😳夏の時期に多くなるみたいです!妊婦さんは特に!なので、おりものシートをまめに変えて不潔にしないことが1番だと聞きました!
りんご🍎
そうなんですね!詳しくありがとうございます( ˆOˆ )💓塗り薬もあるので清潔に保てるようにがんばります!