コメント
まみ
おりものがおおくなったりとか、痒くなったりとかありますよ😳
まみ
おりものがおおくなったりとか、痒くなったりとかありますよ😳
「妊婦健診」に関する質問
30週の妊婦です。 今回の妊婦健診で横位と言われて、次も横位のままだったら帝王切開も考えようと言われました。 前回の時は頭が下と言われたので動いて体勢変わっちゃったんだと思います。自然分娩で産みたいのですがま…
妊娠後期にコロナになった方いらっしゃいますか? 症状や経過はどうでしたか? 妊娠後期なのに妊婦健診が4週間空きそうで赤ちゃんが心配で仕方ないです😭 また、妊娠後期にコロナになると自閉症になったりと赤ちゃんの発…
埼玉県の恵愛病院で出産された方に質問です! この度、陽性反応があり、通院しようと思っています。 ①妊婦健診の費用は、補助券使っても手出しでお金はかかりましたか? 1人目をにしじまクリニックで出産しており、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
おりものは妊娠後期だからかな〜なんて思ってました😱笑
教えて頂きありがとうございます😊
まみ
おりものがおおくなったりすると菌が出やすくなったりするのでなるみたいですね😳夏の時期に多くなるみたいです!妊婦さんは特に!なので、おりものシートをまめに変えて不潔にしないことが1番だと聞きました!
りんご🍎
そうなんですね!詳しくありがとうございます( ˆOˆ )💓塗り薬もあるので清潔に保てるようにがんばります!