妊娠・出産 妊婦健診でカンジタ菌が見つかり、症状がないことに驚きました。カンジタには症状が出るのでしょうか? 今日の妊婦健診で、前回の細菌の検査でカンジタ菌が出たと言われて膣錠と塗り薬をもらいました。自分では自覚症状が全くなかったのでびっくりしました!カンジタになると何か症状が出たりしますか?😣 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 症状 妊婦健診 りんご🍎(6歳) コメント まみ おりものがおおくなったりとか、痒くなったりとかありますよ😳 7月27日 りんご🍎 おりものは妊娠後期だからかな〜なんて思ってました😱笑 教えて頂きありがとうございます😊 7月27日 まみ おりものがおおくなったりすると菌が出やすくなったりするのでなるみたいですね😳夏の時期に多くなるみたいです!妊婦さんは特に!なので、おりものシートをまめに変えて不潔にしないことが1番だと聞きました! 7月27日 りんご🍎 そうなんですね!詳しくありがとうございます( ˆOˆ )💓塗り薬もあるので清潔に保てるようにがんばります! 7月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
おりものは妊娠後期だからかな〜なんて思ってました😱笑
教えて頂きありがとうございます😊
まみ
おりものがおおくなったりすると菌が出やすくなったりするのでなるみたいですね😳夏の時期に多くなるみたいです!妊婦さんは特に!なので、おりものシートをまめに変えて不潔にしないことが1番だと聞きました!
りんご🍎
そうなんですね!詳しくありがとうございます( ˆOˆ )💓塗り薬もあるので清潔に保てるようにがんばります!