コメント
こぽ
咳も出ているなら、小児科の方が良いかもしれません!
小児科でも言えば鼻水吸ってくれますよ😃
この時期は夏風邪や感染症で保育園では皆ズルズルですよね。。。
冬より夏の方が体調崩しやすいなんて、子供が保育園入って初めて知りました。
お子様、早くよくなりますように。
かずは
うちの娘もしょっちゅうですよー
まずは耳鼻科で受診されたらどうでしょうか?鼻水が喉に流れて咳こんでるかもしれないですね!中耳炎にも繋がったりするんできちんと診て頂けますよ🎵痰きりのお薬ももらえますし☺️
-
natsu🐤
コメントありがとうございます😊
もう保育園あるあるなんですね😂💦
吸っても吸ってもズルズルでどんだけ鼻水生産されてんだ⁉️って思います😭
中耳炎にもなっちゃうことあるんですね…怖い😫
やはりまず耳鼻科で、明日連れて行きます😆- 7月27日
-
かずは
2日前に耳鼻科行ってきたところです😅 落ち着かなければ小児科かなと💧病院ばっかりですね~。
あ、子供は耳と鼻の距離が短くて小さいうちは中耳炎もなりやすいみたいですよ。
お大事にされてください❕- 7月27日
-
natsu🐤
耳鼻科行って来られたんですね😊
本当に、病院ばっかりですよね〜
ありがとうございます!かずはさんのお子さんもお大事に…✨- 7月27日
natsu🐤
コメントありがとうございます😊!
実はかかりつけの小児科はおそらく鼻吸いしてくれないんです〜💦
私自身のかかりつけ医院は小児科もあって、赤ちゃんはまず鼻水吸引!ってとこなのでそっちに行ってみるのもいいかもと思ってます🙂
夏の方が崩しやすいんですね😳💦私も初めて知りました!
保育園入った途端ズルズルなったので、こんな劇的に⁉️とびっくりしております。笑