コメント
❤︎
それは成長過程だと思いますよ(^-^;
伝えたいけど上手く言葉で伝えられずもどかしくて怒ってるんだと思います😌💦
動きたい盛りですし、何にでも興味がある月齢なので付き合うしかないですね😅✨
退会ユーザー
うちも怒れば叩いてくるし、嫌なことあると奇声あげて泣くし、常に動き回ってるし、おもちゃはとりあえず全て引っ張り出します(笑)タンスの中さえしょっちゅう出されてます😂
このくらいの時期はそんなもんだと思いますよ💓いろんなことに興味が出てきて、自分の意思がはっきりしてきたってことじゃないですかね✨
-
なーたん
あと、なんか普通の子はテレビとか興味あってじーとみよるけどうちの子供はみないんですよね
- 7月27日
-
退会ユーザー
それは好みの問題じゃないですかね?テレビじっと見るより動き回って遊んだりする方が好きな子だっていると思いますよ😊うちも好きなテレビならじっとみてたり一緒に歌ったり踊ったりしますが興味なくなれば全然無視ですよ✨好みもあるのでアンパンマン大好きなのにアンパンマンのテレビつけてもオープニングとエンディングの歌の時だけ見てそれ以外は全く興味示しません(笑)
- 7月27日
-
なーたん
ありがとうございます
- 7月27日
退会ユーザー
順調に成長してる証ですよ!
-
なーたん
ありがとうございます
- 7月27日
ももすけ
なーたんさんに伝えたいことが
うまく伝わらなくて
泣いたり 怒ったり 叩いたり
してくるんだと思います(;;)
可能性があることを
代弁して話してあげると
少し違うかもです(;;)
うちも物 全部出します(;;)
本棚の本、食器棚の食器、
棚の中の物、カラになるまで
出し続けます(;;)
私は今 気が済むまで出してもらってます(^_^;)
途中で片付けると 怒るので(^_^;)
-
なーたん
ありがとうございます
- 7月27日
退会ユーザー
成長の1つであって普通のことですよ!なーたんさんのお子さんだけではありません。。。
コメントくださった方すべてにお返事した方が良いと思います。
好きなコメントだけにお返事するのはどうかなと思います。
-
なーたん
ありがとうございます
- 7月27日
あり※
そんな時期ですよ。
人と違う事をすると不安になりますが、人間なので個性です👋そしてイヤイヤ期という悪魔の時期がやってきてさらに大変さ、イライラします😵
-
なーたん
ありがとうございます
- 7月27日
なーたん
障害とかかなっておもいよったけど
ちがうんですか?
❤︎
違いますよ(^_^;)
まだ1歳なら障害の有無はわかりませんし、そんなに悪い方ばかりに考えずいい方に考えたらいかがですか?😌💦
支援センターとか行ってみるといいですよ👌
1歳ぐらいなら皆そんな感じです‼️