妊活 無排卵っぽいグラフだったのに妊娠してた方おられますか?よかったらグラ… 無排卵っぽいグラフだったのに妊娠してた方おられますか? よかったらグラフ見せてください>_< 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 3 妊娠 無排卵 pipipi(8歳, 11歳) コメント AK こんにちは^ ^ 病院で無排卵だと言われたわけではないのですが、 ちゃんと排卵している自身がありません。 ものすごく生理不順なので😓 参考までに基礎体温です^ ^ 12月2日 pipipi でも2層になってるきがします!♡ 12月2日 AK ガタガタで二層かどうか わかりにくいですよね😓 主さんも妊娠されますよおに✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipipi
でも2層になってるきがします!♡
AK
ガタガタで二層かどうか
わかりにくいですよね😓
主さんも妊娠されますよおに✨