コメント

ぽんず
旦那・私、退職
↓
県外へ引越し
↓
旦那転職活動からの就職
↓
保活 待機児童(いまここ)
↓
8月から2人目妊活予定
引越しはゆくゆくは2人目を作る為で、私は絶対子供は2人以上欲しいので、手当等より子供を優先しました。
ぽんず
旦那・私、退職
↓
県外へ引越し
↓
旦那転職活動からの就職
↓
保活 待機児童(いまここ)
↓
8月から2人目妊活予定
引越しはゆくゆくは2人目を作る為で、私は絶対子供は2人以上欲しいので、手当等より子供を優先しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ方だけコメントください。 夏休み子供のお友達と遊ばない、ママ友なんて会わない、友達も会わないって人いますか!? 平日は私と子供2人でどこか行ったり、家で遊んだりして、土日は家族みんなで出かけたり、旅行に…
さっき娘が泣いて帰ってきました。 娘のお友達のお母さんが家まで来てくれて状況を説明してくれました。 そのお母さんが言うには、『 はじめ2年生の子とただ話してる?と思ったが近くに来ると雰囲気がおかしくて男の子が…
男の子の育て方が分かりません。 どうすれば良いと思いますか? 小1の息子がお友達に手を出されても 隠しています。もし手をだされたら必ず先生や親に言うようにしているし先生にも伝えています。 プライドが高いのか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうな
ありがとうございます。
やはり、手当をとるか妊活をとるかになりますね。
参考にします!ありがとうございます。