コメント
ぽんず
旦那・私、退職
↓
県外へ引越し
↓
旦那転職活動からの就職
↓
保活 待機児童(いまここ)
↓
8月から2人目妊活予定
引越しはゆくゆくは2人目を作る為で、私は絶対子供は2人以上欲しいので、手当等より子供を優先しました。
ぽんず
旦那・私、退職
↓
県外へ引越し
↓
旦那転職活動からの就職
↓
保活 待機児童(いまここ)
↓
8月から2人目妊活予定
引越しはゆくゆくは2人目を作る為で、私は絶対子供は2人以上欲しいので、手当等より子供を優先しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期が始まったみたいで何言ってもイヤ!! お風呂はヤダ、歯磨きもヤダ、寝るのもヤダ、パパもヤダ! とギャン泣きで近所の人からうるさい!って言われそうなくらいうるさいです。 私もイライラしてしまい怒鳴って…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
暴力を振るわれて育った方いらっしゃいますか?? 私自身が母親からとても暴力をふるわれ暴言も吐かれて育ちました。父は助けてくれる人ではなかっなです。 そんな私が親になり娘はとても可愛いのですが自分が当たり前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうな
ありがとうございます。
やはり、手当をとるか妊活をとるかになりますね。
参考にします!ありがとうございます。