退会ユーザー
スパウトとかストローでも飲みませんかね?💦
箕郷はは
ちょっと早いけど、ストローマグはいかがですか?まだこぼしたりしちゃうと思うけど、下の子は6ヶ月から練習させてました。吸えます!
うちは上の子が強い乳アレルギーです。完母でしたが、アレルギー判明前にたまにE赤ちゃんのミルク飲ませてた時はなぜか症状出ず。
病院では、ミルフィーを勧められました。
退会ユーザー
スパウトとかストローでも飲みませんかね?💦
箕郷はは
ちょっと早いけど、ストローマグはいかがですか?まだこぼしたりしちゃうと思うけど、下の子は6ヶ月から練習させてました。吸えます!
うちは上の子が強い乳アレルギーです。完母でしたが、アレルギー判明前にたまにE赤ちゃんのミルク飲ませてた時はなぜか症状出ず。
病院では、ミルフィーを勧められました。
「哺乳瓶」に関する質問
生後半年で多動症の気があるって分かりますか? 低月齢から手足バタバタだと思ってたのですが、寝返りをはじめてから常に寝返り、戻して床に置く瞬間からいつも寝返りします。寝返らないときがないです。 服、オムツの着…
もう生後1ヶ月半になるくらいですが、いまだに授乳が肩乳ずつで寝落ちしてしまいます。しかも疲れて途中からしゃぶってるだけになるので飲み残しがあり、毎回授乳後に搾乳しなければならないし哺乳瓶で追加であげてます(…
哺乳瓶何使ってますか?? 上2人とも完ミで哺乳瓶ピジョン使ってましたが捨ててしまい、今回3人目妊娠中でベビー用品全て揃え直しなのですが、ピジョンの哺乳瓶乳首買うとなると高いなーと💦 上の子の時に乳腺炎で入院し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント